О компании
Обжарочный цех Coffee Bank
Процесс обжарки кофе превращает зеленые зерна в загорелые ароматные зернышки, выпуская наружу все скрытые в свежих зернах вкусовые оттенки и ароматы. Зеленое зерно по вкусу имеет мало общего с обжаренным, оно как губка впитывает все окружающие природные условия. А вот с помощью обжарки, в зерне начинают происходить химические процессы, и манящие ароматы вырываются после долгого заточения. Именно поэтому «МаксиМ» выбирает для себя свежеобжаренные зерна.
В обжарке кофейных зерен есть несколько стадий. После того, как кофе зарумянился и загорел, его нужно хранить не более двух недель. Только так он будет считаться свежеобжаренным.
Обязательно попробуйте свежий и ароматный кофе в городе, обжаренный специально для «МаксиМа».